[J-drama] The Quiz Show Season 2


J-drama : The Quiz Show

J-drama : The Quiz Show

CAST

Sinopsis

Sakurai Sho as MC Kamiyama

Sakurai Sho as MC Kamiyama

The Quiz Show adalah salah satu program dari Galaxy TV yang berkonsepkan sebuah kuis yang akan mewujudkan semua impian kontestannya. Setiap kontestan diharuskan untuk menjawab 8 buah pertanyaan yang akan berujung pada pertanyaan final, dimana pertanyaan itu yang akan mengantarkan konsestan ke impian mereka yang sebenarnya. Pada awal-awal dimulainya kuis, pertanyaan yang diajukan masih normal-normal saja, namun ketika masuk di pertengahan, entah kenapa pertanyaan  yang muncul bersifat privacy yang terkadang para kontestan tidak ingin menjawabnya. Dan tidak sedikit kontestan yang marah dan keluar secara tiba-tiba dari siaran langsung itu, karena pertanyaan yang diajukan benar-benar pribadi. Dan sedikit demi sedikit, pertanyaan yang muncul akan mengungkapkan dosa masa lalu yang diperbuat oleh para kontestan, dan memaksa mereka untuk mengakui di depan umum dengan pertanyaan-pertanyaan yang menusuk.

Review :

Sejauh ini sih menarik! Apalagi yang main Sho Sakurai!! Waaai.. kalau penggemar Sho jangan dilewatin deh! Keren banget aktingnya! Review selanjutnya nyusul yah!

EDIT (Mengandung spoiler, yang belum nonton lebih baik nggak baca yah.) :

Menarik banget! Tadinya gw nggak nyangka bakal berakhir kayak gitu. Ternyata akhirnya diluar dugaan dan puas banget. Walaupun pas episode 9-nya gw dah nebak-nebak dan akhirnya bener sih. Tapi tetep nggak mengurangi kepuasan gw. Ternyata semua kontestannya linked to each other. Keren banget deh……! Oh iya berhubung ini season 2, katanya sih season 1 lebih keren dari yang season ini. Kalau yang penasaran sama season 1, bisa ditonton di sini

Tonton deh, nggak nyesel! Hehe….

About reviewdramajepang

Review drama dan film Jepang terbaru atau yang sudah lama.
This entry was posted in Jdrama Spring 2009 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to [J-drama] The Quiz Show Season 2

  1. Pingback: J-drama Review and Rating List « Spread the jdrama’s love!

  2. Pingback: J-drama Review and Rating List | Rumah Jepang – Anime Dorama Budaya Jepang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s