Rating Mr Brain Mencapai 25 %!


Takuya Kimura

Takuya Kimura

Ayase Haruka

Ayase Haruka

Mr. Brain Banner

Mr. Brain Banner

Sekedar info, kalau drama ini leading actor-nya adalah Kimura Takuya. Haha.. As expected, drama yang juga dibintangi oleh Ayase Haruka dan Mizushima Hiro ini langsung mencapai angka fantastis pada tayangan perdananya, yaitu 25.2 % untuk daerah kanto dan 24.8% untuk daerah Kansai. Selain itu ada banyak guest star yang udah lumayan terkenal bakal tampil di sini, seperti Ryoko Hirouse, Gackt, dan juga Kazuya Kamenashi. Kayaknya kalau dilihat dari angka rating yang tinggi, kayaknya bakal seru nih Mr. Brain *masukin ke list drama yang mw gw tonton. hehe*

Penasaran, apa yang membuat semua dorama Takuya Kimura berrating tinggi. hehe… Kalau menurut gw mungkin… aktingnya yang natural? atau cerita dorama yang dia bintangin selalu menarik? Kayaknya gw pilih opsi kedua deh, soalnya gw pribadi gak terlalu suka aktingnya dia. hehehe…. Kalo lo sendiri gimana??

Oh iya, tambahan : Takuya Kimura berperan sebagai Tsukumo Ryusuke, seorang neuroscientist yang tergabung dalam Institut Penelitian Nasional dalam Police science, yang kurang bisa membaca keadaan, namun sangat dihormati oleh sesama rekannya karena kecerdasannya dalam hal science. Jika ada suatu hal yang menarik perhatiannya, ia akan terus menelitinya dan tidak pernah menyerah untuk membuat tersangka menyerah.

About reviewdramajepang

Review drama dan film Jepang terbaru atau yang sudah lama.
This entry was posted in news and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s