Shida Mirai vs Princess Sara


Shida Mirai

Shida Mirai

Shida Mirai akan ambil peran dalam drama musim gugur mendatang. Ia akan bermain dalam drama berjudul “Princess Sara” yang artinya “A little Princess”. Drama ini diadaptasi dari cerita anak-anak yang cukup populer, yang sudah terlebih dahulu diwujudkan dalam bentuk anime (kartun) di Jepang.

“A Little Princess” pertama kali ditulis di UK, pada tahun 1800 akhir oleh Frances Hodgson Burnett. Tak di sangka cerita ini lalu populer di seluruh dunia dan banyak diadaptasi menjadi beberapa jenis hiburan, seperti drama musikal, film, dan acara televisi. Pada tahuun 1985, kisah ini diadaptasi dalam bentuk anime di Jepang oleh Nippon Animation sebagai bagian dari seri “World Masterpiece Theater”, dengan judul “Princess Sara”.

Stasiun TV TBS khusus meminta Shida Mirai bermain sebagai Sara, murid SMA yang mempunyai rayah sangat tersohor. Setelah Ayahnya tutup usia, segala bisnisnya ambruk dan tidak meninggalkan uang pada Sara sedikit pun, Kepala sekolah dan teman-teman Sara yang iri padanya mengambil kesempatan untuk membuat gadis kecil ini menderita. Namun Sara menghadapi penindasan ini dengan sikap yang positif. Kanako Higuchi (50) yang akan berperan sebagai Kepala Sekolah, sementara Kento Hayashi (18)berperan sebagai cowok yang disukai Sara.

Kegiatan Syuting akan dimulai pada tanggal 1 September di India, karena Sara tinggal di sana sebelum ia bersekolah. TBS menjadwalkan drama ini akan tayang pada hari Sabtu, Jam 8:00 malam, mulai Oktober tahun ini.

Credit : Tokyograph

About reviewdramajepang

Review drama dan film Jepang terbaru atau yang sudah lama.
This entry was posted in news, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Shida Mirai vs Princess Sara

  1. gadgetgalz says:

    gue benci ama aktris ini. kaga ada bagus2nya deh. gak cocok banget jd princess.

  2. yuki says:

    a.a.a.a.a.a
    shida mirai??

  3. reviewdramajepang says:

    Yup yupp…. Shida Mirai. what’s wrong with her?šŸ™‚
    @gadgetgalz : Saya malah suka banget sama dia. aktingnya cukup keren n natural. haha… tapi balik ke pendapat masing-masing sih.šŸ™‚

  4. kauleea says:

    Shida Mirai,,aktingnya keren,,

    pertama liat di seigi no mikata,,kasian tapi luthu,,
    kedua liat di tantei gakuen Q,,,sip dah
    ketiga liat di 14 Sai No Haha,,hiks3,,,beleleran neh mata,,

    pokoknya keren deh aktingnya,,,neh lagi nunggu.princess sara,,,,,

  5. Aisu says:

    really talented actress…suka bgt ma mirai chan gara2 14 sai no haha, di Seigi no Mikata dia bisa akting beda, jadi tambah suka. dipasangin sama aktor sapa aja juga cocok (ex : miura haruma, kanata hongo ,etc.)
    menanti next doramanya “Hammer Session” ma Hayami Mokomichi kun( Zekkare)

  6. ichiban says:

    aku suka kento hayashi, yosh yosh

  7. vyra says:

    duh,,,, kalo yang ini,mah okkeh punya aja, laaaah……coba kalo lawan mainnya ryosuke yamada….huhuhuhu

  8. the gazette says:

    sya suka ma cerita kisahnya,.. pa lagi pemeran utamanya kelihatan lugu dan maniss,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s