Mizobata Junpei Terlibat Cinta Segitiga!


Mizobata Junpei

Setelah sukses memerankan drama serial Detektif Conan sebagai Shinichi Kudo, Aktor Mizobata Junpei kembali muncul dalam drama musim gugur nanti, dalam judul “Mitsu no Aji (A Taste of Honey)” yang akan tayang bulan Oktober mendatang.

Selain Mizobata, drama tersebut dibintangi oleh aktris cantik Eikura Nana, Kanno Miho, dan Arata, yang terlibat cinta segitiga yang sangat rumit. Mizobata akan memerankan mahasiswa kedokteran sekaligus teman sekelas Eikura Nana dalam drama ini.

Karena ini pertama kalinya ia memainkan peran mahasiswa kedokteran, Mizobata berkomentar, “Perasaan yang muncul saat mengenakan jas putih untuk pertama kalinya adalah sesuatu yang dirasakan oleh mahasiswa kedokteran yang sesungguhnya. Saya ingin menularkan rasa itu.”

Mizobata adalah peran utama dan kunci dari drama ini, lantaran kisah cinta segitiga yang ditonjolkan terhadap karakter yang diperankan Eikura Nana. Mizobata berujar, “Saya harap kegilaan cinta segitiga bisa saya ekspresikan dengan baik.”

Selain itu, Ichikawa Tomohiro akan memerankan teman sekelas dalam satu jurusan, dan Kimura Fumino menjadi murid pertukaran pelajar dari China. Sementara itu, Sano Shirou yang akan mewujudkan peran professor.

Kayaknya Mizobata jadi lebih banyak muncul ya di drama! Semoga drama ini bisa menjadi the next big hit di Jepang. Ganbatte, Mizobata-san! (tokyohive.com)

About reviewdramajepang

Review drama dan film Jepang terbaru atau yang sudah lama.
This entry was posted in news and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Mizobata Junpei Terlibat Cinta Segitiga!

  1. cipaheadja says:

    kenapa gak shiori….

  2. nisa nur a says:

    kawaiii…. mizobata junpei….

  3. desy xiah says:

    uwahhh, very cool… >,<

  4. hartini says:

    Mizobata junpei,,,
    sukses aja deh….

  5. nana says:

    udah nonton, g terlalu suka sih sama ceritanya…
    habisnya, kasian banget diboongin gitu… T~T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s