Irrashaimase!

Irrashaimase!

Selamat datang di situsku!

Situs tentang review drama-drama jepang.

Let’s spread the jdrama’s love!

25 Responses to Irrashaimase!

  1. reviewdramajepang says:

    Tes!

  2. tanzmania says:

    Makasih ya buat info2 nya….^_^

  3. reviewdramajepang says:

    Sama-sama.. senang bisa membantu..πŸ˜‰

  4. tanzmania says:

    Ada serial baru lagi tayang d jepang, yg maen tuh yg jadi L di death note, kayaknya rame, tapi tayangnya malem jadi aq ga ngikutin and judulnya pake tulisan jepang jadi gak ngerti …please ya tar d ulas….

  5. reviewdramajepang says:

    Oww.. Zeni Geba yah? Oke.. nanti kalau aku sempet nonton aku ulas yah.. Akhir2 ini nggak ada waktu nonton nih. Hiks… T-T
    Pengen nonton dorama baru belun sempet-sempet..πŸ˜€
    Tapi nanti pasti aku ulas.. ^_^
    Thanks for commenting….

  6. tanzmania says:

    owh, judulnya zeni geba ya…thanx b4 ya…

  7. kariage says:

    lengkap juga reviewnya yaπŸ˜€ tapi dapetin film2 nya gimana slaen donlot?
    aku mo donlot dorama life di mana ya? selama ini nonton via youtube ajah itu juga koneksinya suka parah hiks….jadi suspensenya putus2 ni T.T

    • reviewdramajepang says:

      Kalau download, bisa download di indowebster atau di silentregrets
      dan dorama yang paling lengkap yang biasa aku download itu di jdrama community livejournal kalau yang di livejournal, harus punya account livejournal dulu, baru bisa join communitynya, soalnya yang bisa lihat cuma member community tsb.
      Cuma kalau download itu emang biasanya sizenya gede banget sih.. sekitar 300 mb ke atas… jadi emang harus agak sabar nunggu.. sekitar 3 jam-an lebih, tergantung dari kecepatan internetnya.. ^_^

  8. Tanzmania says:

    Wow….baru berkunjung lagi nih….
    Tambah kereeeen aja nih….

  9. Mat-Ara says:

    Akhirnya emu juga site yang ngebahas dorama selain doramalover.
    Yah~ Ntar jadi sering-sering ke sini deh biar tahu perkembangan dorama.
    Nyahahaha…

  10. mery says:

    yokatta!!! finally nemu juga site yg bahas dorama Jepang.maklum atashi juga salah satu pencinta dorama jepang buat belajar nihongo, meskipun cuma nonton dari yg versi bajakan.site ini akan aq bookmarks buat sering2 main kesini.boleh tanya nggak ngimana caranya ngedownload thema song mp3 yg ada di site ini, krnia minta passwordnya.btw siapa sih yg nyanyi thema song dorama scandal, krn direview nggak ada info siapa yg nyanyi, soalnya aq sekarang lagi nonton dorama tsb. arigato.

    • reviewdramajepang says:

      Haloo. makasih ya udah mampir! tapi maaf nih lagi Jarang update.. karena kesibukan kuliah.
      Yang mana yah yang minta password? biasanya uploadernya memang ngasih password, dan biasanya ada di ‘keterangan’ di link download tsb. Yang nyanyi OST Scandal Fukuhara Miho, ada loch di situs ini, di nomor 51…πŸ˜€

      • mery says:

        arigatou atas jawabbnya. sorry baru reply.tapi sayang banget lagu tsb nggak bisa diunduh, file dibuka langsung play, itupun nggak bisa dengar full.saya tunggu update review doramanya.gambatte.

  11. panah hujan says:

    Salam kenal, yaπŸ™‚

  12. Alien says:

    Mampir. Tambah lengkap ya reviewnya^^

  13. Pingback: Ten things that make me happy concludes 7 things about me… (not yet) « across dhitz universe

  14. Mery says:

    Konichiwa!
    Kapan update j doramanya?.ditunggu lho!

  15. rappazu says:

    Nice blog! izin nge-link blognya yahπŸ˜€

  16. dhitzunako says:

    Konnichiwa~
    Ano… mau tanya, apakah ada dorama ini tayang di Indonesia (sezaman dengan pemutaran dorama Asuka):

    Ada tokoh guru wanita pengajar bela diri (kata teman saya sepertinya guru kendo) di sebuah SMU.
    Pada akhirnya dia memilih guru yang lebih gemuk dibandingkan guru yang lebih ganteng sebagai love interest-nya?

    Jika memang itu dorama Jepang, judulnya apa ya?

    Arigatou~πŸ™‚

  17. Fuzi Sadewa says:

    mau dong drama2 jepang terutama kalo pemerannnya shibasaki kou, kalo mau nonton film nya di situs apaan emang?please cepet reply yaaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s