Category Archives: School

35 Sai no Koukousei

Cast Yonekura Ryoko as Baba Ayako Matsuoka Mayu (松岡茉優) as young Ayako (ep1) Mizobata Junpei as Koizumi Junichi Katase Nana as Nagamine Akari Masu Takeshi as Ninagawa Makio Tonesaku Toshihide as Saruwatari Takashi Aiba Hiroki as Kitajima Ryuichiro Kumabe Yohei … Continue reading

Posted in Jdrama, Jdrama Spring 2013, School, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Horikita Maki Jadi Guru yang Ceria

Pada Tanggal 14 November 2011, Aktris Horikita Maki akan memulai kegiatan syuting untuk drama pagi terbarunya, Umechan Sensei yang akan tayang di NHK. Lokasi syuting akan bertembat di Takahagi Ibaraki. “Umechan Sensei” berlatar belakang di Kamata, Tokyo yang menjadi tempat … Continue reading

Posted in news, School | Tagged | 1 Comment

Ouran High School Host Club (Jdrama Summer 2011)

CAST Host Club Kawaguchi Haruna as Fujioka Haruhi Ishii Momoka as young Haruhi Yamamoto Yusuke as Suou Tamaki Daito Shunsuke as Ootori Kyoya Nakamura Masaya as Morinozuka Takashi Chiba Yudai as Haninozuka Mitsukuni Nishida Shogo (ep1-2) as Mitsukuni in his smaller form Takagi Shinpei as Hitachiin Hikaru Takagi … Continue reading

Posted in *Spoiler Cast, Comedy, Jdrama, Jdrama Summer 2011, School, Uncategorized | Tagged , , | 1 Comment

J-drama Review and Rating List (Part 1)

Untuk lebih memudahkan teman-teman semuanya, saya bikin review list dan diberi rating skala 1-10 pada tiap drama yang udah saya tonton. Tapi nggak semua pendapat saya sama dengan kalian, karena itu, akan lebih baik kalau temen-temen juga nyari referensi lain. … Continue reading

Posted in Drama Special, Jdrama Spring 2007, Jdrama Spring 2008, Jdrama Spring 2009, Jdrama Summer 2007, Jdrama Summer 2008, Jdrama winter 2006, Jdrama Winter 2009, news, Romance, School, Suspense & Action Drama, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 22 Comments

Hanazakari no Kimitachi e (Summer 2007)

Cast Horikita Maki as Ashiya Mizuki Oguri Shun as Sano Izumi Ikuta Toma as Nakatsu Shuichi Konno Mahiru as Hara Akiha Kamikawa Takaya as Umeda Hokuto Matsuda Seiko as Tsubaki, the School Principal Ukaji Takashi as Sawatari Kobayashi Susumu as … Continue reading

Posted in Comedy, Jdrama, Jdrama Summer 2007, School | Tagged , , , , , , | 8 Comments

LIFE (Starring Kitano Kii and Fukuda Saki)

CAST Kitano Kii as Shiiba Ayumu Fukuda Saki as Anzai Manami Hosoda Yoshihiko as Sako Katsumi Seki Megumi as Hatori Miki Sakai Miki as Hiraoka Masako Seto Asaka as Toda Wakae Maya Miki as Shiiba Fumiko Hoshii Nanase as Hirose … Continue reading

Posted in Dark, School | Tagged , , , | Leave a comment

Taiyou ep02 and 03

Ternyata dorama season ini bener-bener lebih bagus daripada yang sebelumnya, walaupun belum ada yang ngalahin gregetnya Last Friends. Contohnya Taiyou Umi no Kyoshitsu. Entah kenapa setiap nonton dorama ini, gw selalu terkesan dengan semuanya. Plot cerita kalo boleh jujur, juga … Continue reading

Posted in Jdrama Summer 2008, School | Tagged , , , , | 25 Comments