Tag Archives: Miura Haruma

Last Cinderella (Sinopsis) 2013

Cast Shinohara Ryoko as Toyama Sakura Miura Haruma as Saeki Hiroto Otsuka Nene as Takenouchi Miki Endo Shozo as Takenouchi Kohei Nanao as Ogami Chiyoko Hashimoto Satoshi as Endo Kenichi NAOTO as Kashiwagi Tomonori Takizawa Saori as Matsuo Nozomi Hirata … Continue reading

Posted in Comedy, Jdrama, Jdrama Spring 2013, Romance, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Jdrama Review and Rating List (Part 2)

Akhirnya setelah sekian lama, saya menyempatkan diri lagi untuk membuat Jdrama dan Rating list part kedua. Review dan Rating list ini dibuat berdasarkan pendapat pribadi dan mungkin kurang akurat. teman-teman bisa mencari referensi lain bila review yang saya buat kurang … Continue reading

Posted in Itazura na Kiss Love in Tokyo, Jdrama, Jdrama Spring 2013, Review list | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 5 Comments

J-drama Review and Rating List (Part 1)

Untuk lebih memudahkan teman-teman semuanya, saya bikin review list dan diberi rating skala 1-10 pada tiap drama yang udah saya tonton. Tapi nggak semua pendapat saya sama dengan kalian, karena itu, akan lebih baik kalau temen-temen juga nyari referensi lain. … Continue reading

Posted in Drama Special, Jdrama Spring 2007, Jdrama Spring 2008, Jdrama Spring 2009, Jdrama Summer 2007, Jdrama Summer 2008, Jdrama winter 2006, Jdrama Winter 2009, news, Romance, School, Suspense & Action Drama, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 22 Comments

Enam Cast dari Gokusen The Movie Udah Diumumin!

Buat Penggemar Gokusen, ada kabar bagus nih. Enam aktor yang akan berpartisipasi dalam “Gokusen : The Movie” udah diumumin. Salah duanya adalah Shun Oguri dan Hayami Mokomichi Film layar lebar ini hanya memusatkan jalan cerita pada gokusen season 3, yang … Continue reading

Posted in news, Uncategorized | Tagged , , , , | 1 Comment

Cerita sedikit

Tentang Akai Ito, Bloody Monday, sama Ryusei no Kizuna. Drama musim dingin kali ini yang menyentuh banget itu Akai Ito. I love it so much! Dramanya tipe-tipe Proposal Daisakusen kali ya. (ATI-ATI ADA SPOILER)

Posted in Romance, Suspense & Action Drama, Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Bloody Monday

Cast Miura Haruma as Takagi Fujimaru (Falcon) Kawashima Umika as Takagi Haruka Sato Takeru as Kujo Otoya Fujii Mina as Asada Aoi Tokunaga Eri as Anzai Mako Hisano Masahiro (久野雅弘) as Tachikawa Hide SINOPSIS Di sela kehidupannya sebagai murid SMA … Continue reading

Posted in Jdrama Fall 2008, Uncategorized | Tagged , | 5 Comments

UNFAIR [2006]

Cast Shinohara Ryoko as Yukihira Natsumi Eita as Ando Kazuyuki Kato Masaya as Mikami Kaoru Abe Sadao as Kokubo Yuji Hamada Mari as Hasumi Anna Shiga Kotaro as Yasumoto Masahiro Mukaichi Mion as Sato Mio (7) Inoue Jun as Kurume … Continue reading

Posted in Jdrama winter 2006 | Tagged , , | Leave a comment